страсть...

обхватив обнаженное тело
он поднял её в небеса
разрываясь в груди все ревело
умоляла лишь:"не бросай..."
прикасаясь как воск к ее коже
заставлял до безумства стонать
сотрясалось любовное ложе
и все тело хотело кричать...
опускался губами все ниже...
в ожиданьи зверела душа
прижималась,вцепившись,поближе
а он делал все неспеша
извивалась металась рычала...
как волчица смотрела в глаза
и моля она прокричала:
покажи козырного туза...
он пронзил её так внезапно
по его спине кровь потекла
оставалась воздуха капля..
задыхалась от счастья она........


Рецензии