Я понимаю тебя без одежды

Я понимаю тебя без одежды,
Всё остальное — сложно.
Слова, деньги, метаморфозы,
обстоятельства, звёзды
опять встали не к чёрту, не знают невежды,
всё просто, я понимаю тебя без одежды.


Рецензии