***

Радость подаренная- драгоценна, бесконечна, светла и сияющая, как Солнце летним денечком, подруга верная Любви-бесконечно благословенна, так необходима, нежностью хранима, крыльями ангельскими над нами плывешь,благодать даришь, щедротами осыпаешь вечными....Даруешь гармонию, полет и наслаждение....


Рецензии