Единственному

Она сегодня одна….
Телевизор шумит….
Небо…звезды…судьба…
На душе гром гремит!
Закрывает глаза….
Ощущенье - магнит
Разъедает слеза
И к нему вновь летит….
Вновь касанье руки
Дрожь по телу волной….
А глаза – угольки
Забирают с собой
Открывает глаза….
Ощущенье – тупик
Разъедает слеза
Смысл потерян был в миг…..


Рецензии