Ведь я могла б тебя не встретить
Среди спешивших не заметить,
И на вопрос твой не ответить,
В себе оставщись навсегда.
Мельканье разных красок, лиц,
Как книг листание страниц,
И в ярком зареве заката
Сгорает все как никогда.
Твою бы нежность не узнала,
И не было б у нас начала,
И возле нашего причала
Не пела бы любви волна.
Ведь только редкая удача
Свела нас и не как иначе,
И подарила счастья море,
Пред коем просто не вольна.
И я колени преклоняю,
душой своей благословляю
Судьбу, что подарить решилась
Мне бесконечную любовь!
Ведь я могла б тебя не встретить...
Свидетельство о публикации №113080706243