В этом омуте судеб

Как часто бывает,
Кого очень любим.
Тот нас забывает
И зря время губим

На то ожиданье,
Что силы съедает,
А нам в оправданье:
Мол, это бывает.

Как часто нам сердце
Твердит что не надо
Негаданно греться
В минуты прохлады

У тихих костров,
Что для нас потухают,
(Когда мало слов –
Не напишешь стихами)

Как часто порой
Мы идём против воли,
Зовя всё игрой,
Прожигая до боли

Себя и мир тот,
Что ещё будет нужен,
Надежда живёт,
И так хочется в стужу,

Простить и понять
Всех, кто был и кто будет,
Но всё поменять
В этом омуте судеб…


Рецензии