Как жизнь прекрасна без границ в твоих лугах...

Спасибо, друг, за пенье птиц
в полях бескрайних и лугах!
Как жизнь прекрасна без границ,
И с нею радость, а не страх!

И с нею воля, ширь степей,
Залетной пташкой прошепчу
Тебе спасибо, соловей,
Тебя послушать я хочу!

С тобою буду день и ночь-
Волшебным трелям я внимать...
Природа, близкая, точь в точь,
Добра к нам, как родная мать...

Спасибо, друг, за пенье птиц
в полях бескрайних и лугах!
Как жизнь прекрасна без границ,
в твоих лесах, горах, степях!

6,08,13 22,50ч UA
экспромт)

ФОТО-Анатолий Решетников


Рецензии