Я свободен!

Я НЕ жду, что меня где-то кто-то спасет!
И меня потому в жизни радует все!

Но мне стоит местами лишь "НЕ" поменять,
Как захочется всех и во всем обвинять!

ПРИМЕР
(Я -- жду, что меня где-то кто-то спасет!
И меня потому здесь НЕ радует все!)

Эпилог:
Вот причина всех бед! И она лишь во мне,
Если только меняю местами я "НЕ".


Рецензии