Прикоснусь к душе твоей легонько...

Прикоснусь к душе твоей легонько,
ласковым признанием в любви,
ты в ответ подаришь мне улыбку,
и в душе проснутся соловьи!

Звонким трелям их конца не будет,
на планете чувства лучше нет,
чем любовь взаимная, земная,
что в душе оставит яркий след!


Рецензии