молитва за единственного
прошу…
дать сил ему - преодолеть все что будет на его пути….
Когда холод и пустота начнут подступать ….пусть его сердце… его душу… и каждую клеточку его тела …согреет моя любовь… мои мысли …
Прошу …
Огради его от неудач - которые в любой момент могут заставить опустить руки… и от боли…душевной боли – которая пронзает насквозь и заставляет потерять веру в себя…..огради…
Прошу…
Наполни его мысли счастьем…бесконечным счастьем…..а его душу искренним… парящим… легким – светом
Прошу…
Дай ему сил…..
Люблю…..
Свидетельство о публикации №113080706213