Ностальгия

Как хочется вернуться в дом родимый,
Я представляю это вновь и вновь,
Обняться с мамочкой моей любимой,
Она подарит  ласку и любовь.
И папа приголубит нежно- нежно,
Как было детстве,с трепетным теплом,
Как в дождь опять я побегу ,как прежде,
Бродить по грязным  лужам,босиком..
Пройдусь по улочкам, до слёз, знакомым,
Напьюсь из родника живой воды,
Вновь , окунусь в прохладном водоёме,
Оставив на песке  свои следы.
Вдохну родной,любимый с детства воздух,
В воспоминаньях сладких окунусь....
Но сердце мне твердит о том,что поздно,
И что туда я  больше не вернусь.
Воды из родника мне не напиться,
Увы..Преграды слишком велики...
Родных мне  больше не увидеть  лица,
Не посидеть на берегу реки...


© Copyright: Зинаида Мостовая, 2013
Свидетельство о публикации №113080706190


Рецензии