Пассажир

Когда темно на душе и волком хочеться выть.
Я верю-скоро восход и вновь захочется жить.
Вдыхать полей аромат и пыль больших городов.
И знать-так будет всегда и то,что есть где-то бог.
Мне шепчет каждый листок и под ногами трава:
Вся красота,что вокруг, лишь для добра создана.
Принадлежит и тебе небес бескрайная высь.
Стряхни как пепел тоску,вокруг себя оглянись.
И ты увидешь рассвет среди тумана и мглы.
Там ,где горела земля-цветут сады и цветы.
Весной покроет листва,засохший осенью ствол.
Вступает жизнь на земле с бездушной вечностью в спор.
И я однажды шагнув на этот шар голубой,
Кружусь с ним вместе,дивясь непостижимой игрой.
Всего лишь пассажир-одна из миллиардов.
Лечу и не пойму-на горе иль в награду.
А в миг,когда пойму,закончится билет.
Я спрыгну на ходу-ведь остановок нет.
Забуду здесь мечты,сомнения и грусть.
Кто знает-может быть еще сюда вернусь!
.


.


Рецензии
Понравилось стихотворение.Кто знает может быть мы сюда еще вернемся и будем лучше ,честнее,добрее.С теплом.

Неля Ландо   07.08.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень приятно!

Галина Елагина   07.08.2013 21:18   Заявить о нарушении