Когда мы доиграли

Когда мы доиграли в прятки,
Ты стала сахарной ватой.
Такая же легкая, белая, мягкая.
И стала таять на его губах, так ****ато, переборов все страхи.
Когда мы доиграли в прятки, ты стала сахаром.


Рецензии