сон
Это утро одно для всех и начало дня.
Мне приснился один человек, я его не знаю.
Он был добр ко мне, подошёл и обнял меня.
Помню поезд, перрон, вокзал, а желанья ехать
хоть куда-нибудь нет совсем, дым и серый цвет.
Он смотрел на меня откуда-то прямо сверху,
он был очень большой, а меня рядом будто нет.
Он был добр ко мне,.. почему?.. я его не знала.
Положил на плечо мне руку, такой пустяк.
Я хотела в глаза его посмотреть сначала,
но уткнулась в большую грудь его, как дитя.
Поезд тронулся и пошёл наравне с другими,
прямо вглубь к сентябрю и навстречу большим ветрам.
А я путаю явь и сон и не знаю имя
человека, который был, но остался там.
Свидетельство о публикации №113080706122
Таша Снегова 12.08.2013 10:22 Заявить о нарушении