***

Душа в полете разрывается,
А сердце новой болью плавится.
Метаюсь от стены к стене
И мысль купается в вине...

Хочу кричать, но голос сел..
Всё исказилось, мир взлетел.
И сумашедшею волной
Душа покинула покой....

Она лежала...он смотрел
И рыжим волосом вертел...
И задыхаясь ото сна
Не удержалася слеза....

В безумстве он ворвался в сон
И слышал ее звонкий стон...
Успел спасти...успел забрать
И наконец её понять...


Рецензии