Сломался мир, остыли чувства

Сломался мир, остыли чувства…
Куда деваться от потерь?
Сумеет вытащить искусство
Меня сквозь запертую дверь.
Слова спасают постоянно,
Влекут в неведомую глушь.
Но вдалеке иные страны.
И я сижу одна в углу.
Кого искать – совсем не знаю…
Ловить иные миражи?
А где моя дорога к раю?
Какая грянет нынче жизнь?
                19-3-2013


Рецензии