Концерт во сне

Мне снилась юность и концерт.
Блестящий мой наряд.
Я шла с улыбкой на лице.
За окнами цвёл сад.
А я, на сцену выходя,
Увидела друзей.
То ль шум хлопков, то ль шум дождя,
То ль шум чужих идей.
И я – на сцене. Голос чист,
И музыка моя.
Я как последний белый лист
В стопе календаря.
Увы, былое не вернуть,
И зал – не для меня.
Но вновь зовёт в далёкий путь
Мелодия, дразня…
                19-7-2013


Рецензии