Перебороть как сны времён?

Перебороть как сны времён?
Зачем следы тоски?
Я одолею этот сон
И напишу стихи.
Уйду в малиновую глубь
Последней тишины.
Передо мной далёкий путь
В сиянии Луны.
Чужие дни, вокзал чужой,
Чужие люди там.
Я приросла ко снам душой.
Кому я их отдам?
                19-7-2013


Рецензии
И сон укроет поцелуем..., уставшие морщинки глаз... И одиночество отступит..., уж он то, точно любит нас.......

Николай Маев   07.08.2013 16:36     Заявить о нарушении