Понять никто нигде не мог

Понять никто нигде не мог
Посланца из дали,
Но он и не был одинок
На краешке земли.
И облетала ночи мгла
Клочками на траву.
А рядом падали слова
Как капли на золу.
И новый день рождался там,
За цепью синих гор,
Куда вела меня мечта,
Где нет меня с тех пор…
                18-8-2013


Рецензии