Единственной девочке внучке
Ты от меня совсем отвыкла,
К общенью с новыми привыкла,
В душе секреты не тая.
Мой колокольчик дорогой!
Я так хочу к тебе прижаться,
Поговорить, налюбоваться,
Вечерней дивною порой!
Дашулька! Солнышко, мой свет!
Пройдут года, ты станешь старше,
А для меня теплей и краше!
Моей любви препятствий нет!!!
Свидетельство о публикации №113080706018