Рыжей

А этот человек мне дороже чем другие.
почему?всё крайне просто,пойми.
их я хотела.хотела пошло и в постели.
а с ней я хочу спать под сопение души.

две такие разные вещи,решающие всё.
подурачиться,покурить,получить по рукам.
ругать за пессимизм и целовать её.
так забавно,когда на плече моем её щека.

рыжие две дуры.я благодарна небесам.
под солнцем в темном абажуре,
это больше чем любовь по словам.
я хочу спать с ней. На полу и на стуле.


Рецензии