чувства...

в окутывающей пустоте иногда так тепло и уютно...чем среди людей...
и вновь в такие моменты горячая рука нежно коснется моего плеча...
утопаю мыслями в объятьях...но всё неподвижно..всё как всегда..
лишь что то новое зарождается где то там..в груди ...в сердце...нет глубже..в душе
и вместе с тем пугает...
не думать...отключиться..раствориться..
ведь крылья даны не просто так...


Рецензии