Ностальгия по первой любви

Так и живешь в моей душе,
Вот сорок лет, как прописался,
Тебя не выгонишь уже,
Ты в ней пожизненно остался.

Я ж не гоню, и как всегда,
Твой  облик с грустью вспоминаю,
И в те далекие года,
К тебе в объятья улетаю.

Вновь ощущаю твои губы
И руки сильные твои,
Пусть в 60 желанья глупы,
Хочу чуть-чуть твоей любви.

Просто увидеть, прикоснуться,
Вновь от восторга замереть,
И уж больше не проснуться
И счастливой умереть. 


Рецензии