Любить по русски...

          Любить по Русски…

 Я счастлив быть лишь тем могу,
 что Русский у меня написано на лбу...


Закажу пятьсот грамм, абсолютна
Я уверен в себе, как всегда
Мне Московская, ближе, не шутка
И, в Московской, есть наша душа

И стакан  принесите, граненый
Не умею мензурками пить
До безумья в Россию влюбленный
И хочу о душе говорить

Принесите селедочки с луком
И картошки, пускай кругляком
Пусть я пьяница в жизни распутной
Но я Русский в России  рожден

Первый тост подниму за удачу
За любовь, за свершение надежд
А лимончик несите на сдачу
Что бы  был я огурчиком, свеж

Я второй наливаю, по полной
Я уже хлебан ул до краев
Я хочу всех друзей своих вспомнить
А потом говорить за любовь

Светлой памяти. Светлой дороги.
Остановки  конечной в раю.
Я по Русски всегда буду помнить
Потому, что по Русски люблю...

Иностранцы вокруг, что вы, что вы
Почему должен я замолчать
Я хочу просто чисто по Русски
Их давно уже на хрен послать...

Что мне виски – дерьмо и  те кила
Их абсент, у меня самогон
Я по Русски стакан опрокину
И начнется в душе перезвон

Закушу огурцом и капустой
Потому, что в России рожден
А сегодня вам всем откровенно
Говорю, я в  Россию влюблен...

Захмелею, и грустно мне станет
Я печалью своей поделюсь
Вам спою, про далекие дали
И конечно же, в дребезг напьюсь

Будет батюшка, в церкви молится
За меня, что живу во грехе
Утром я попрошу похмелиться
На груди крест сжимая в руке

И взгрустну, потихоньку, украдкой
Почему наш мужик не удел
Крест на грудь положу троекратно
Видит Бог, я беды не хотел

И по Русски, огромной дубиной
По витринам и их кабакам
Это лучше чем выстрелы в спину
Я Россию свою не отдам...

На хрена, мне сдалась заграница
У меня есть леса и поля
Не нужна  мне заморская пицца
У меня есть Россия, моя…
Павел.Марков  04.08 2011г. Чита


Рецензии