Работа будущего

И вот пришла пора работать,
Работать вместе ,сообща.
Работы много,очень много
И нас не мало ведь друзья.

Работать будем вместе с Богом,
А это легче нам в двойне.
Когда ты знаешь, есть подмога,
Ведь Сам Господь ведёт уже.

Не будем больше мы пытаться
Построить Мир сам по себе.
Построим так,как надо Богу,
Ведь Он создал всё на Земле.

Создал и хочет,чтобы так было,
Чтоб Рай всегда  был там и тут.
И мы готовы, наше дело
Теперь всё делать вместе с ним.


Рецензии