Сломан и повержен. Совместно с Асенькой Шевченко

Ты сломан и повержен
И нет в душе надежды,
На будущее завтра,
Что будет через час.
Вся жизнь перед глазами
Проносится в мгновенье,
Как кадры кинопленки,
Как жизненный рассказ.
Как эпизоды фильма
Забытой бренной жизни,
Как тихое прощание
Услышанное вскользь.
И ты растоптан, сломан,
Забыт и так подавлен.
Ты обречен и скоро
Мы разойдемся врозь.


Рецензии
ой! я и тут засветилась)
вдохновения тебе и нежной Музы!

Асенька Шевченко   02.12.2013 13:33     Заявить о нарушении