РОК - ЖИТЬ...

Судьба на шахматной доске рукой Всевышнего ведёт.
Дорогами зебристо - сложными... У времени здесь свой расчёт.
Кто таймер жёсткою рукою во обреченьи дня нажмёт?
И занавес закроет злобно. Наперекор небес пойдёт?
Кровавая дорога жизни... И ворон уж вещает смерть.
Не проложил Владыка лЫжни...Предложит каждому отчёт.
И горестно, склонив колени,игрок объемлет прежни дни...
И,вдруг,на алтаря ступенях, поймёт превратности судьбы.

07.08.2013 Анна Ртищева


Рецензии