дышу...

Задышала...
Захотелось научиться летать..
Улыбалась...
И хотелось лишь тебя обнимать...
Я взлетала...
И слышать никого не хочу...
Оживала..
Всё равно я к нему полечу...
Закрывалась...
Голоса заполняли мой мир...
Наплевала...
Я ведь таю с тобой как пломбир...))))


Рецензии