влюблённость...

Держи меня крепче за руку.... и не отпускай.....там где то внутри ..ты разбудил того маленького ребенка...ту маленькую девочку..которая бесконечно хочет защиты..тепла и уюта...
и то обреченное казалось бы неверие в людей теряет свою силу...дышать ..вновь и вновь ..полной грудью..наслаждаться каждым мгновением...сходить с ума...снова и снова..и приходить в себя не теряя ощущения счастья....даже находясь в одиночестве... улыбаться)))...


Рецензии