Сойду с ума с тобой в разлуке

Сойду с ума с тобой в разлуке,
Недосягаемость,  как меч,
И только память помогает
Хранить тепло от наших встреч.

Твои глаза- мое спасенье,
Мое спокойствие в ночи,
В которой пусто и заблудно,
И нет пути, хоть закричи.

Не нужно уговоров глупых,
Что время все сведет на нет.
Ты моя песня, воздух, совесть,
Пред всем, что свято мой ответ.

Не обниму, не потревожу,
Пусть очень плохо мне , и пусть.
Уж лучше обо мне не помни,
Чем при общеньи нашем грусть!

Желаю, чтоб такую встретил,
Которой будешь опьянен,
И чтобы не считал ошибкой,
То время, что в нее влюблен.

И чтобы ей, как мне не плакать,
В подушку под луной в ночи!
В которой пусто и заблудно,
И нет пути, хоть закричи.


Рецензии