Ты не веришь словам...
груз обид как магнит.
Ты живёшь лишь мечтой,
она сказкой манит.
Она призрачна пусть,
cладость грёз,словно мёд.
Ты надеешься что,
растает холода лёд.
Ты готова отдать
всё что есть у тебя.
Ты готова признать,
что была не права...
Ты готова начать
жить как прежде с нуля.
Ты готова вновь ждать
прихода нового дня.
Лет прошло лишь чуть-чуть,
четверть века всего.
А в ощущеньях твоих,
В два раза больше ушло.
А ведь хочется жить.
Да так,чтоб помнить потом.
Чтоб истрия жизни
не была бурелом.
Ты не веришь словам,
обещаньям пустым.
Сколько было мужчин...
всё прошло,словно дым.
Только горечь в душе
и неверия страх.
Там где была любовь,
остался только лишь прах...
Но есть свет впереди,
утро будет с зарёй.
Снова будешь вдвоём
ты со сладкой мечтой.
Жизнь ведь словно ручей,
неизвестность пути.
Счастье точно ведь ждёт
и тебя впереди!
Свидетельство о публикации №113080705841