С неба на землю...

С неба на землю
непросто попасть.
Это не с облака
взять и упасть,
освободившись
от ангельских уз,
взять на себя
человеческий груз.
_______

Там, где мы ждём,
где по замыслу ключ
должен сверкнуть бы,
из скважины луч
смотрит, – и мы тоже
смотрим с торца,
нет ли, не видно ли
там где лица…


Рецензии