к Богу

Когда рушится все,я кричу :
"Боже,дай мне огня!"
Не помочь прошу,не избавить от этих мук.
Ты же можешь - спаси и сохрани меня!
Я своими просьбами не напрягаю слух.

Когда рушится под ногами моими земля,
Ураганы внутри сметают все на своем пути.
Господи,слышишь,не оставляй меня!
Господи,хоть ты то меня найди.

Мы не самые лучшие дети твоей земли,
Мы не веруем в то,что до нас не посмели оспорить,
Мы не самые - самые,но тоже частичка истории,
Подари нам что - то,во что бы мы верить смогли.


Рецензии
Cпасибо! понравилось!

Светлана Краснова 5   08.08.2013 18:21     Заявить о нарушении
вам спасибо,за то,что уделили время)

Елена Максимчук   08.08.2013 18:23   Заявить о нарушении