В плену миров

                ассоциация:

                Сайт: Мой мир.
                Блог. Nik&TA
                Видео:
                Силён ощущениями сюр
                создатель: Nick Nord


Мне в этом мире бренном
понятно так немного.
Тем боле в мире сём,
где лебедь, ворон - ты.
Где вечная игра...
И вечная потуга
в рождёньи немоты
найти твои черты...

Где нету дня и ночи -
сплошное Мирозданье...
Сред звёзд, в кругу друзей,
ты сыт мерцаньем их.
И где так неизбежно
Души повествованье.
Где солнце вечно светит...
И вечно гром гремит.

Престранное пространство...
Дыханием могучим
То " держит". То грозит.
Но истинно - живёт...
Стремления и шрамы.
Веселие и горе.
Всё в этом мире странном
лампадой жизни жжёт.

И отомкнУты ль двери...
Иль - что ж!- крепки засовы.
Иль сон то. Может явь?
А может просто блеф.
Коронные устои.
Игра воображенья...
Однако, крошки жизни
для голубя то - хлеб.

07.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии
Здесь Муза играла на арфе Вашей прекрасной Души!

Ежевика Цветёт   13.03.2014 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Маргаритка...!! Спасибо!!...На этот стих есть ролик... Мне он ооочень нравится...Творчество- Никиты...

Анна Ртищева 2   13.03.2014 11:45   Заявить о нарушении