Кошки торт пекли не зря

С именинницей Катюша, 
С именинницей тебя,
Год сегодня  твоей Яре,
Кошки торт пекли не зря!
Совсем взрослая  овчарка,
Пусть лишь радует тебя,
Будет доброй 
И послушной,
Если нужно защитит,
И немного
Простодушной,
На прогулках пошалить,
Очень рада,
Что случилось,
Что вы встретились 
В судьбе,
Не завидую ни капли,
Твердо знаю, знаю
Я,
Будет  вот такой же праздник,
Непримено у меня,
Просто для меня собака,
Ну не родилась пока!
7.08.2013
_______________________________________
Для подруги Кати Стороженко и ее овчарки Яры


Рецензии