измена
он вновь на землю резко обернул
узнав об этом вся душа горела
а в сердце лишь остался боли гул
зачем он так со мной
мне не понять наверно
я все же постараюсь быть собой
я остаюсь все той же самой верной
единственной и нежной будущей женой....
Свидетельство о публикации №113080705707