любовь-это

любовь - необъяснимое,имеющее множество определений,заставляющее совершать безрассудные поступки,всепоглащающее,заполняющее до краёв душу счастьем,слезами, болью,радостью,сумашествием,дарящее крылья,но способное так же сломать их...делающее тебя сильнее ....чувство парящее,абстрактное,неосязаемое,но способное изменить жизнь,перевернуть всё с ног на голову.......я просто люблю))))))))))))))))))))


Рецензии