Руку!

Предательству-смерть
Круговая порука
Бесчувствия гадость
Шагнула за край
И я закричал:
Ну же,руку мне,руку!
Держи меня крепче
И не отпускай
Смотри,что вокруг,-
Бестолковые лица
Все дальше от нас
Юго-западный фронт
Ты просто пойми,
Ненадежны границы
Что нету границ
А есть горизонт
Но все повторяется
В каждом сюжете
В двадцатый раз,снова
Просмотренный диск
Ведь нет ничего
Столь печальней на свете:
Не чувствовать руку
И ринуться вниз..


Рецензии