Ненужность. совместно с Асенькой Шевченко
Сердце рвёт грудную клетку,
Жизнь ломает всю тебя,
Без остатка нервных клеток,
Всё до тла сжигает пламя,
Ветер перемен разжегший,
Что осталось от тебя,
Пеплом сядет где-то в прошлом,
Пеплом боли и обиды,
На рифмованной душе,
Где я жив, но все ж убитый,
От ненужности себе,
Где нет правды в море пепла,
Где покой сожжен в бреду.
Где мечта уже ослепла,
И ее я не найду.
Пепел твой в моем дыхании,
Вытесняет дым из легких,
И твой образ сном в сознании
Перешел в разряд неброских...
Свидетельство о публикации №113080705670