я чувствую..

Все заиграло новыми красками...
Жизнь запустила новый отсчёт.
Судьба окружила нежностью, ласками...
Страх не даёт заглянуть вперёд...

Небо цветное - салатовый...красный...
Стрелки часов будто музыки темп...
Смотришь вперёд и восход снова ясный
Страх осознания, что это всё бред...

Две руки рядом - сердца стучание...
Смотришь в глаза - время стоит.
Души сплелись в едином молчании...
Только им слышно любовь как звучит...


Рецензии