Глупость
А пред сгоревшей верой все одно.
Тот глуп, чьи действия бестактны...
И слеп, кому ошибки не понятны...
Не изменить людей с годами, а слова
Вливаются в наш разум как вода.
От лжи мутнея, и сгнивая от греха...
Лишь для того, кто прав, судьба легка.
Свидетельство о публикации №113080705664