288. Наслаждаюсь тишиной

Наслаждаюсь тишиной
Непорочной и святой...
Так же тихо было в детстве
На сторонушке родной.

Ах,родная сторона!
Не ценила я тебя,
Всё рвалась из-под крыла,
Да подальше,за моря...

Прожила у океана
Лет немало... Была пья'на
От камчатских от красот,
Хоть жила не без забот -

Троих деток накормить,
К школе споро снарядить...
Жизнь заморская - не диво,
Мало там была счастли'ва...

Хоть нашла и ,,короля'' -
Лишних нету ни рубля,
Оказался превосходным
Ловеласом беззаботным.

Стала я семью вести,
Стало больше мне везти,
Вскоре подросли и дети,
Веселее жить на свете!

В жизни личной тишина,
,,Короли'' ушли все на...
Перемирия не терпят,
На уме - одна война.

Я не рвусь в ,,семейный бой'',
Наслаждаюсь тишиной,
Так же тихо было в детстве
На сторонушке родной...

     2013 


Рецензии
Дети, это наше счастье и... конечно порой хочется побыть в тишине, мы с женой меняемся в этом случае...

С Наступающим Вас праздником, счастья Вам и тепла!

Михаил Рогачёв   07.05.2017 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вас - с великим праздником Победы!

Полина Германович   07.05.2017 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.