Время 2

Сбегает время из часов,
Стекает на пол - великое, как море,
Пытаясь выбраться из собственных оков,
Пытаясь затопить собой затопленное поле,
Пытаясь мысленно убить,
Убить себя! Быстрей, ещё быстрей!
Часы ему уж в темя дышат, хотят уж полночь бить!
И чем дальше время от часов, тем становится смешней!
Так смейтесь же! Страх перед часами на засов!
Курантов бой уж не тревожит ваше темя!
Кто скажет, что не боится он часов?
Часов не бойтесь! Бойтесь время!


Рецензии