Это история о возобновившейся любви!

Поняв, упустил былую любовь,
И тебе захотелось вернуть все  вновь ....
Но прошлое закрыл густой туман,
То был, туман былой любви дурман...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

На небе ночном мерцает луна,
Как будто что-то все ищет она.
А сердце девушки в надежде,ждет,
Время пройдет и любимый придет...

Поверить в любовь, ты видно не смог,
Не очень красив в руках был цветок.
Не очень красив, но очень был свеж,
Цветок был душой красивее  всех.

Но сорвал ты цветок и растоптал,
Настоящей любви  не распознал.
Время пришло и расцвел тот цветок,
Понять ты вдруг смог, что был так жесток.

Время прошло, вдруг растаял туман,
Растаял туман и сгинул дурман.
Теперь все поняв ты вновь опьянен,
И все осознал, в одну лишь влюблен...


Рецензии
Чувственно написано.
Маленькая мелодрама своего рода.

Стихи Незнакомке   18.08.2013 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Спасибо. что зашел в гости с ответным визитом! Заходи, рада, что ты есть!!!

Надежда Чувашева Войскович   18.08.2013 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.