рисунок мечты
И остро заточённый карандаш.
Все так чудесно в этом мире,
А ты и лучик солнца мне не дашь.
Рисую мысленно свою картину,
Прижимаю я к бумаге карандаш.
Все так прекрасно в этом мире,
А ты и капли света мне не дашь.
Вот солнце, дерево, цветы, поляна,
Карандашом выводится пейзаж.
И так все сказочно в огромном мире,
А ты мне даже счастья миг не дашь.
Вот дом мечты, с окошками большими,
И карандаш плывет по полотну.
Как в сказке, представляю нас в огромном мире,
А ты оставил меня здесь только одну.
Свидетельство о публикации №113080700560