так хочется жить..

Забывает июль свои страсти
Август веет прохладой ветров
Расставляет паук свои снасти
На ветвях еще пышных лесов

И не к месту расходятся мысли
В неуютной пустой тишине
На плечах тяжким грузом повисли
И застыли в девятой волне

Чтоб с приходом осенним разлиться
Душу влагой небес напоить
И в туманах молочных забыться
И с опавшим листом закружить…

Тихим счастьем..так хочется жить..


Рецензии