Облачность

Очень низкая облачность,
Крайне низкая облачность,
Вокруг лишь низкая облачность.
Туман. Ничего не видно.
Как тяжело одиночество,
Ох, как тяжело одиночество,
Как тяжко оно — одиночество.
Пусть сам виноват. Но обидно.

Вглядываюсь во мглу до рези,
Вглядываюсь во тьму до боли,
Всматриваюсь в туман до слёз я.
Но толку от этого мало.
Нет, я тебя не вижу,
Нет, я тебя не слышу,
Никак не найду тебя я.
И жизни как будто не стало.

Зову тебя сквозь туман я,
Ищу тебя в серой мгле я,
Пытаюсь услышать шаги я.
Нигде тебя нет. Пропала.
Позвал я на помощь солнце,
Позвал я на помощь ветер,
Позвал я на помощь сердце,
Оно от тоски устало.

И солнце пришло на помощь,
И ветер примчал на помощь,
И чувства пришли на помощь.
А сердце тоску прогнало.
Вот солнце пробило тучи,
И ветер прогнал прочь тучи,
И снова со мной ты рядом.
А это, поверь, не мало.

01.08.2013г.


Рецензии