Кроме

Ночь осела на ресницы чёрной красной, тьма сгущается и доедает сердце.
Там, где раньше обещали радость, больше не согреться. Не согреться.
Не смотреться в зеркала, не чуять боли. Трескается кожа на ладонях -
Линии разведены судьбою, но тебя я не отдам без боя.
Сердце ищет счастья, ищет дома. Там, где вечно холодеют руки,
Я оставила, я выжгла это "кроме", чтобы больше не узнать разлуки.


Рецензии