Рубай Тюркский лик меня манит!

     "Тюркский лик меня манит!"

Вдруг, любовь, словно кровь возбудила меня.
Жгучий взгляд, твоих тюркский могучих очей!
Ты - как пламя свечи.., я же в нем мотылёк..,
Пусть не тушит огня, сей любви, мир - ночей!

07.08.13 г.


Рецензии