Оно не черное, не белое...
Оно не черное, не белое...
Простое слово "одиночество"
На удивленье пустотелое...
С позиций "Вашего Высочества"
Не снизойдет до душ измученных
Стальное слово "одиночество"
Из букв до одури заученных...
Оно безумно неуютное...
Побыть с собой нередко хочется ,
Но прихоть эта лишь минутная -
Так нестерпимо одиночество...
И, если все же вам захочется
Найти для сердца утешение,
Гоните к черту одиночество,
Не дожидаясь разрешения!..
Свидетельство о публикации №113080705511
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Константин Карасёв 30.10.2021 10:04 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 07.11.2021 20:32 Заявить о нарушении